Sambang Warga Kelurahan Karanganyar, Pak Bhabin Sampaikan Ini

Sambang Warga Kelurahan Karanganyar, Pak Bhabin Sampaikan Ini

Indramayukabarane.com_Guna Menjaga stabilitas keamanan yang tetap kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Indramayu jajaran Polres Indramayu, Polda Jabar, kembali melaksanakan patroli sambang warga Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu.

“Kegiatan patroli sambang tersebut secara rutin dilaksanakan oleh para Bhabinkamtibmas dengan tujuan menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Pihak Kepolisian dengan warga,” tutur Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Indramayu, AKP H. Suhendi.

Dalam kesempatan itu Bripka Muhaemin menggalang dan mengajak masyarakat agar tetap menjaga Kamtibmas, tidak mudah terprovokasi isu-isu yang berkembang di medsos (hoax) serta tidak main hakim sendiri.

Bripka Muhaemin juga mengajak warga untuk bersama – sama menjaga keamanan lingkungan, yang sudah terpelihara kondusif.

“Selain itu memberikan himbauan kepada warga yang mempunyai anak pelajar pastikan agar jam 21.00 wib sudah berada di rumah menghindari kenakalan remaja seperti perang sarung, menyalakan petasan dan lainnya” . tutup Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu Ipda Tasim. (Zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *