Melalui Sholat Subuh Berjamaah, Bhabinkamtibmas Polsek Arahan Berikan Pesan Kamtibmas

Melalui Sholat Subuh Berjamaah, Bhabinkamtibmas Polsek Arahan Berikan Pesan Kamtibmas

Indramayukabarane_ Bhabinkamtibmas Polsek Arahan, jajaran Polres Indramayu Polda Jabar, Brigadir Rudi Antono, S.H , melaksanakan shalat subuh berjamaah di masjid At-Taqwa Desa Arahan Kidul Kecamatan Arahan Kabupaten Indramayu, Jum’at (31/3/2023)

Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar Melalui Kapolsek Arahan AKP I Nengah SW mengatakan dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara Kepolisian dengan masyarakat, setelah selesai melaksanakan shalat kami juga memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif β€œ tuturnya.

β€œIa juga menambahkan untuk selalu mewaspadai bahaya kejahatan seperti terorisme, paham radikal, kejahatan curas, curat , curanmor penyalahgunakan narkoba dan tindak kejahatan lainnya. β€œ tambah Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu Ipda Tasim.

melalui sholat subuh berjamaah ini bisa tetap menjalin silaturahmi hubungan baik antara Polri dan Masyarakat, dengan harapan bahwa dengan kegiatan tersebut akan mampu menekan angka kejahatan yang terjadi didesa binaanya, tutup AKP I Nengah SW.(zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *