Bhabhinkamtibmas Polsek Patrol Sampaikan Pesan Kamtibmas Usai Sholat Subuh Berjamaah

Bhabhinkamtibmas Polsek Patrol Sampaikan Pesan Kamtibmas Usai Sholat Subuh Berjamaah

Indramayukabarane_  Bhabinkamtibmas Polsek Patrol jajaran Polres Indramayu, Polda Jabar, melakukan sambang/ kunjungan sekaligus melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid Al Hidayah Desa Patrol Baru Kecamatan Patrol Kabupaten Indramayu, Jum’at (31/3/2023).

 

Kapolres Indramayu AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Patrol AKP H. Saripudin mengatakan dengan dilaksanakannya sholat subuh keliling tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara Kepolisian dengan masyarakat.

 

Setelah selesai melaksanakan shalat kami juga memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif. “ tuturnya.

 

“Ia juga menambahkan untuk selalu mewaspadai bahaya kejahatan seperti terorisme, paham radikal, kejahatan curas, curat , curanmor penyalahgunakan narkoba dan tindak kejahatan lainnya. “ tambahnya.

 

Menurut Kapolsek Patrol didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu Ipda Tasim, dengan melaksanakan melalui sholat subuh berjamaah ini bisa tetap menjalin silaturahmi hubungan baik antara Polri dan Masyarakat, dengan harapan bahwa dengan kegiatan tersebut akan mampu menekan angka kejahatan yang terjadi di wilayah hukum Polsek Patrol, tutupnya.(zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *