Polsek Cikedung Laksanakan Patroli Sekaligus Pengamanan Sholat Tarawih.

Polsek Cikedung Laksanakan Patroli Sekaligus Pengamanan Sholat Tarawih.

Indramayukabarane-Selama bulan suci Ramadhan Polsek Cikedung jajaran Polres Indramayu Polda Jabar terus melaksanakan kegiatan patroli dalam mengantisipasi kerawanan kamtibmas di wilayah Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu, Rabu (12/04/2023) malam.

Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Cikedung, Iptu Junata mengatakan, Kegiatan ini untuk memberikan jaminan rasa aman kepada masyarakat saat melaksanakan ibadah di bulan suci Ramadhan.

Maka untuk itu, kami patroli rutin berkeliling menjaga kamtibmas.

Selain itu, kata Kapolsek, kepolisian akan melakukan patroli penjagaan di setiap tempat ibadah di wilayah Kecamatan Cikedung.

Ia mengatakan kenyamanan beribadah masyarakat harus dapat terjaga selama pelaksanaan solat tarawih dan solat fardu lainnya di masjid maupun mushola.

Kapolsek berharap, dengan mengoptimalkan patroli Ramadhan tahun ini masyrakat dapat beribadah dengan khusyuk, nyaman,tenang dan kondusif tampa perlu takut akan ganguan selama rangkaian pelaksanaan ibadah berjalan, tutur Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Kamis (13/04/2023) sore. (Zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *