Amankan Mudik Lebaran 2022, Polres Indramayu Melaksanakan Gatur Lalin di Pos Pam Pasar Patrol

Amankan Mudik Lebaran 2022, Polres Indramayu Melaksanakan Gatur Lalin di Pos Pam Pasar Patrol

Indramayukabarane-Polres Indramayu jajaran Polda Jabar menerjunkan sejumlah personil untuk mengamankan arus mudik lebaran 2023 tahun ini.

Seperti yang dilaksanakan Kapospam AKP H. Saripudin bersama anggotanya melaksanakan pengaturan lalu lintas di jalan raya depan Pos Pam Pasar Patrol, Kecamatan Patrol, Kabupaten Indramayu, Selasa (18/04/2023).

Kapolres Indramayu AKBP M Fahri Siregar melalui Kapospam AKP H. Saripudin mengatakan, kegiatan pengaturan lalu lintas ini dalam rangka cipta kondisi menjelang arus mudik lebaran tahun 2023.

Dalam pelaksanaan pengaturan lalu lintas ini, Kapolsek menyampaikan, pihaknya tidak hanya melakukan pengaturan arus lalu lintas saja. keberadaannya di Pos Pam juga untuk membantu warga yang hendak menyeberang jalan, sehingga tujuan keamanan dan keselamatan seluruh pengguna jalan baik pejalan kaki maupun pengendara kendaraan bermotor dapat tercapai.

Dirinya juga menjelaskan, pengaturan lalu lintas seperti ini merupakan salah satu bentuk pelayanan prima pihak Kepolisian kepada masyarakat dalam rangka Ops Ketupat ketupat Lodaya tahun 2023.

“Diharapkan dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat terciptanya rasa aman, nyaman kepada para pengguna jalan dan terpeliharanya Kamseltibcar lantas di jalur wilayah hukum Polres Indramayu.” Pungkasnya.(zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *