Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Lelea Sambang Dialogis Dengan Warga

Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Lelea Sambang Dialogis Dengan Warga

Indramayukabarane– Bhabinkamtibmas Polsek Lelea jajaran Polres Indramayu kembali melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas, Senin (24/04/2023).

 

Seperti yang dilakukan Aipda M. Rizal Ismail, S.H. melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dengan warga di Desa Telagasari, Kecamatan Lelea, Kabupaten Indramayu.

 

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Lelea, AKP H. M. Sayidin menuturkan, kegiatan sambang dan silaturahmi ini merupakan bagian dari kegiatan rutin anggota Bhabinkamtibmas untuk menjalin kerjasama hubungan tali silaturahmi dengan semua lapisan masyarakat untuk senantiasa berpartisipasi bersama Polri wujudkan situasi yang aman dan kondusif.

 

Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kepada warga terkait Kamtibmas dilingkungan.

 

Selain itu, menghimbau kepada masyarakat agar turut serta meningkatkan kepeduliannya terhadap keamanan lingkungan dalam rangka menjaga harkamtibmas dan tetap menjaga kondusifitas di sekitar wilayah tempat tinggal.

 

Ditambahkanya, kegiatan ini terus dilakukanya guna memberikan bimbingan dan penyuluhan (Binluh) ini dalam rangka pembinaan keamanan, ketertiban, kerjasama juga silaturrahim dengan warga, sehingga terwujud wilayah Kecamatan Lelea yang aman, nyaman dan kondusif, sesuai dengan harapan kita bersama. Menjaga dan memelihara keamanan serta ketertiban di dalam lingkungan masyarakat itu dimulai dari diri sendiri, kepada keluarga dan kemudian kepada tetangga. Pungkas Kapolsek Lelea, AKP H. M. Sayidin. (Zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *