Polsek Anjatan Rutin Laksanakan Patroli Kewilayahan 

Polsek Anjatan Rutin Laksanakan Patroli Kewilayahan 

Indramayukabarane– Polsek Anjatan Jajaran Polres Indramayu Polda Jabar, rutin melaksanakan patroli di wilayah hukum Polsek Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (26/4/2023) malam.

 

Dalam kegiatan tersebut petugas menghimbau agar masyarakat selalu waspada dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari.

 

Petugas juga menghimbau agar tidak main hakim sendiri kepada pelaku kejahatan.

Selain itu kepada orang tua yang mempunyai anak remaja agar tidak terlibat berandalan bermotor di wilayah Kecamatan Anjatan.

Lebih dari itu petugas juga meminta kepada warga bila melihat gangguan Kamtibmas maupun kejahatan segera melaporkan kepada Pihak Kepolisian Sektor Anjatan dengan no TLP (0234) 610830.

 

Sementara Kapolres Indramayu AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Anjatan, AKP Heriyanto mengatakan, kegiatan patroli sambang dan dialogis yang di lakukan anggota Bhabinkamtibmas merupakan tindakan positif untuk mengantisipasi / preventif terjadinya tindak pidana dan memberikan rasa aman masyarakat, tuturnya.

 

“Patroli ini diharapkan mampu memberikan kesan positif kepada masyarakat sehingga akan tumbuh kesadaran untuk melakukan tindakan pengamanan terhadap dirinya sendiri maupun kepada orang lain.” Singkat Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim, Kamjs, (27/4/2023) pagi. ( zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *