Petugas Pos Pam Ketupat Lodaya 2023, Lakukan Gatur Lalin Pos Pantau SPMA Terminal Sindang

Petugas Pos Pam Ketupat Lodaya 2023, Lakukan Gatur Lalin Pos Pantau SPMA Terminal Sindang

Indramayukabarane.com-Petugas Pos PAM Ketupat Lodaya 2023 Polres Indramayu jajaran Polda Jabar melaksanakan pengaturan lalu lintas di Pos Pantau SPMA Terminal Sindang, Kecamatan Sindang, Kabuapaten Indramayu, Jumat (28/04/2023).

 

“Kami melaksanakan pengaturan lalu lintas dalam rangka memberikan pelayanan kepada Pengguna jalan dan penyebarang jalan sekitar Pos PAM Lebaran 2023,” tutur Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Ka Pos Pam AKP Saefullah kepada awak media.

 

Sambungnya, pengaturan lalu lintas dilaksanakan oleh personil pos pam yang melaksanakan pengamanan Ops Ketupat Lodaya 2023 untuk memperlihatkan kepada warga masyarakat bahwa dalam situasi dan kondisi apapun personil Kepolisian selalu ada ditengah tengah warga masyarakat untuk selalu melindungi, mengayomi serta melayani.

 

Di sela-sela melakukan pengautran lalu lintas, Personil Pos Pam juga dengan tidak bosannya tetap memberikan himbauan kepada para pengguna jalan raya agar selalu berhati-hati di jalan.

 

“Kegiatan pengaturan lalu lintas dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan serta memberikan pelayanan prima kepada masyarakat terutama para pengguna jalan raya yang akan melaksanakan arus balik lebaran idul fitri tahun 2023,” jelas AKP Saefullah. (Zamhari)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *